2010年04月15日

ローストポークに引き寄せられました

ローストポークのおいしそうな写真に惹かれて。。。

またまた、おひさまシフォンさんのお教室。
ローストポークに引き寄せられました
これは、絶対、お子様好み。
お肉に下味つけて、
野菜と一緒に
オーブンで焼くだけというこの簡単さ、絶対、私好み。

出来上がりも
いい感じ。

ローストポークに引き寄せられました

楽しい時間をありがとうございました。

急な予定が入らなければ、もう少し、ゆっくりまったりとしたい気分でしたが。

だけど、時間の合間を縫って作り出す時間だから

余計に嬉しくて、楽しいのかもしれませんね。

お土産に頂いたグリンピースと桜海老のおにぎりは

現場へ向かう車の中で、旦那さんのお口に入っていきました~。





同じカテゴリー(日々徒然)の記事画像
盆だんご
芍薬が満開でした
連休も終わりですね
山越うどん・・・見学(笑
いきなりスキンヘッドです
三回忌
同じカテゴリー(日々徒然)の記事
 盆だんご (2011-08-15 22:05)
 今日のこと (2011-07-17 22:10)
 打ち上げにて (2011-07-16 21:34)
 日本人は監視している (2011-07-14 22:29)
 親知らず (2011-06-10 17:15)
 初恋の味は? (2011-06-07 21:33)

Posted by めるちゃん  at 00:01 │Comments(4)日々徒然

この記事へのコメント
おいしそうです!!

今回すご~く行きたかったんだけど、
都合がつかず行けませんでした・・・。

作ってみたいナ・・・・。

簡単美味しい料理、私も大好きです~♪
Posted by ひろひろ at 2010年04月15日 00:35
引き寄せられて、来て下さって
ありがとう^^

でも、本当に簡単でしょう!
忙しい働くお母さんに、ピッタリです^^

部活から、遅く帰る息子さんのために
別に焼いてあげたいと言ってたゆらりさんに
母の愛を感じましたよ~。

きっと大きな塊も、ぺろりとたいらげてくれますね。
喜んでくれるといいな・・・。

あのおにぎりは、ご主人が食べてくださったのですね^^
あっさりなので、これまたぺろりと入りますね。。。
Posted by おひさま at 2010年04月15日 05:12
ひろさんへ
また、お会いできるといいですね。
手軽で美味しいお料理・・ほんとに、重宝します。
Posted by ゆらりゆらり at 2010年04月19日 12:17
おひさまさま
そうなんです。
旦那さんは、豆ごはんとか、炊き込みご飯とか大好きで、
お豆の硬さも、硬めが好きで、
ほんとに、喜んでくれました。
どうも、ありがとうございました。
Posted by ゆらりゆらり at 2010年04月19日 12:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ローストポークに引き寄せられました
    コメント(4)