2010年02月06日

これはやばい

昨晩のこと

何気に下から見上げられているなあ

思っていると

あご ないなあ

と一言。

おまけに、

あられちゃんのように 指先で つつかれて。

そんなん言われなくても よ~く わかっているんだけど

ほっといとってよ~。



だけど、そもそもの原因は 彼にあるような。

兄の遺品に焼酎があって

ちょっと飲んでみたら

非常にまずくて 薬品のにおいがするなあ

と話していたら

焼酎はこんなにして飲んだらおいしいんで

と、作ってくれたのが

焼酎を水で割って すだちを いれたもの

一口飲んでみると

ほんと これがとても美味しくて すっかりはまってしまったのでした

これが 夏ごろの話。

それから、約半年。

非常にやばい状態になってきています。

去年の服が・・・・・

あと一ヶ月でどうぞせな

と、内心 あせっております。

ちょっと 責任をとってほしいなと思ったりするのですが。。。



同じカテゴリー(家族)の記事画像
こないだの雪の日に
娘から父へ♪
三越のバレンタインのチョコ
アイダホバーガー
森ガール増殖中
たばこの値上げ
同じカテゴリー(家族)の記事
 ブルーハーツ (2011-06-13 21:21)
 こないだの雪の日に (2011-02-18 05:05)
 娘から父へ♪ (2011-02-06 10:35)
 三越のバレンタインのチョコ (2011-02-04 12:30)
 アイダホバーガー (2011-02-03 12:30)
 さぬきじかんのお子ちゃまです (2011-02-02 09:07)

Posted by めるちゃん  at 23:57 │Comments(2)家族

この記事へのコメント
あははは…(*^_^*)
1ヵ月後…とは、卒業式でしょうか??
焼酎水割り、すだち入り…美味しいですよね~~
私は、焼酎が常備酒であります(^_^;)
冬はお湯割り、夏はロックにすだち、またはゆず果汁。
若い頃教わったところでは、きゅうりをスライスして1枚ぺろん…と入れると、アルコール臭が消えて、マイルドになります。
不思議~~
しかし、焼酎だけでは太らんよー
高蛋白、低カロリーのおつまみとともにどぉぞ♪♪
Posted by TAKAMI at 2010年02月07日 09:30
TAKAMIさま
コメントありがとうございます。
ここ何日か、気分が滅入っててなかなか書けずに。
きゅうりをスライスしてっていうのも美味しそうですね。
是非今度・・・なんていっている場合じゃないんですけどね。
Posted by ゆらゆらゆらゆら at 2010年02月10日 21:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
これはやばい
    コメント(2)